?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В любой стране всегда будет недовольная или несогласная сторона. Это как переливающиеся сосуды. Часть недовольных всегда будет переливаться туда - сюда, в зависимости от материального и духовного состояния. К примеру, когда у человека горе, то и третья мировая будет кстати. Но есть маргинальный осадок.
Эти всегда будут всем недовольны. Там и неудачники и люди с явными или скрытыми психическими отклонениями, отколовшиеся от социума и поднимающие голову в следствии толерантного к ним отношения.Они уже за чертой, им там весело и прикольно, к тому же там за чертой у них есть права человека и весь этот шлак охраняется законом. Другими словами закон тоже перешел черту и становится от части маргинальным, асоциальным. И вот именно с этой проблемой и сталкивается сегодня человечество. Приходится узаконивать однополые браки и усыновление детей однополыми партнерами. И вот здесь мешает религия, вот поэтому ее травят, как могут. Сначала православие, как самую безобидную, дальше возьмутся за ислам и т.д.
Т.е. на одной чаше весов толерантность к маргиналам, с другой та цена, которую придется заплатить. Это гражданские войны по всему миру.
И все таки какая мораль приходит вместо двенадцати заповедей Христа? Вернее какой концепции будущего она мешает и кем она создана? 
Прежде всего свобода выбора, и терпимое отношение к этому - толерантность. Человека нужно видоизменять. Сегодня уже модно быть в меньшинстве. Не важно в сексуальном или национальном, мультикультурном, главное чтобы рамки морали перестали иметь границы. Век креативных бесполых отрицателей моральных штампов сложенных тысячелетней историей. По сути управляемый хаос не способный к объединению, настолько все разные и непримеримые. И только несколько вершителей магнатов -идеологов из смертных взошедших на тайный олимп и ЗАО как некий тайный орден, где места в ложе расписаны на века.
Сегодня мир делают деньги, но не мораль. Это искуственная эволюция в действии,  неестественный отбор во всей своей циничной беспристрастной жестокостью. Отсутствие целей и жизненных ориентиров выявило то, что малодушие оказалось настолько распространенной инвалидностью человечества, что переориентация уже как снежный ком, ведь для души теперь важна только красивая упаковка - неотемлемая часть рядового обывателя или пожирателя, человека без личности и без лица.